Отзывы и предложения

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, предложения и задать интересующие Вас вопросы

Комментарии  

 
# RE: Отзывы и предложенияНаталья 08.10.2017 05:25
С наступлением холодов решила вернуться в спортзал и по совету полезла читать про аппаратные методы борьбыс лишним. Наткнулась на купон "Авелии". впервые воспользовалась - и не жалею. шла особо не надеясь на результат. В купоне было много чего- все понравилось. но особо впечатлил результат-с талии -9 см.(на этом останавливаться не собираюсь- есть еще от чего избавляться). Персонал- отлично подобран. Девочки замечательно дополняют друг друга. Вежливые доброжелательны е. Что важно-не навязчивые. Сейчас такой период жизни-когда иной день не хочется особо ни с кем разговаривать-, а иногда наоборот поговорить, отвлечься- и они как то это угадывают. После купона приобрела еще несколько курсов. Много винтернете отрицательных отзывов о процедурах- хочется сказать- результат может быть только в комплексе-питан ие, нагрузки, физио.Нельзя прийти полежать пару тройку раз-ничего не меняя в себе, и ждать чуда! чудо нужно делать самим!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияОлеся Т, 18.09.2017 05:33
Очень понравился салон,чистенько и уютно,,персонал приветливый!
Цены так же порадовали!
Приду еще не один раз!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияАнна Джения 29.08.2017 05:51
Могу сказать огромное при огромное салону и его сотрудникам студии коррекции фигуры АВЕЛИЯ ....очень очень мне у них нравится очень отзывчивые нет ощущения выкачивания денег как это бывает в других салонах девочки все рассказывают объясняют ...полагают подобрать то что нужно именно тебе...ещё и слушают наши бреди...каждая пришедшая рассказывает о своих делах и проблемах... А они слушаю и улыбаются да так ласково. ..как будто она год ни с кем не разговаривала.. ..это я все к тому что очень у них комфортно душевно..тепло ...в общем спасибо салону АВЕЛИЯ!!!! Но и канечно их сотрудникам Даше и Оле!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияНаталья Кондратьева 13.02.2017 08:19
Хороший уровень услуг.
Мне понравилось.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияАнна М. 07.02.2017 04:59
Внимательный, вежливый персонал. Качественные услуги.
Недостатков просто нет.
Все чисто и уютно. Комфортно себя чувствуешь на процедурах. О каждой оказываемой процедуре все расскажут. Все очень понравилось. Советую!!!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияАнастасия Ш 23.11.2016 05:59
Девочки приветливые, вежливые) все объясняют рассказывают.Я ходила с подружкой нам понравилось)
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЛюдмила 13.09.2016 04:50
Участница проекта Воспари.
Авелия как всегда добры и приветливы. Профи своего дела!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЛариса 29.06.2016 04:02
Посещала студию весной этого года. Все мне очень понравилось: и персонал, и обстановка, и процедуры (делала вакуумно-ролико вый массаж 2 курса и пробно мио стимуляцию), и цены приятные, и чистенько... Девочки Татьяна и Даша просто молодцы! Все просто супер. Буду продолжать ходить. Всем рекомендую.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЛюдмила 01.06.2016 09:09
Сегодня первый раз посетила студию Авелия. Встретила приветливая Ольга, все рассказала , что и как будет происходить.Сег одня делала миостимуляцию процедура очень понравилась. Посетив студию я получила заряд бодрости, на работу просто летела. Интерьер оформления очень понравился, главное все чисто и аккуратно. Хочется возвращаться сюда. мне приходилось бывать и в других студиях, но там многое меня не устраивало, а в студии Авелия все просто отлично!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияМария 19.05.2016 09:49
Вчера я первый раз ходила в студию красоты Авелия. Встретила меня приятная девушка. Зайдя, я сразу погрузилась в атмосферу чистоты и приятного запаха. Все подробно обьяснив, девушка положила меня на вакуумно-баночн ый массаж. Процедура приятная, я даже задремала. Впечатления остались очень положительные, я обязательно буду возвращаться сюда вновь и буду советовать этот салон своим близким! Для меня очень важен профессиональны й подход и чистота! Все это я нашла там.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЕлена 18.12.2015 12:37
Чистая студия, приятный персонал, девушки всё рассказали, какие процедуры друг с дружкой сочетаются лучше, составили программу. На пятерку.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЮля 02.12.2015 11:41
прошла несколько процедур по коррекции фигуры по подарочному сертификату. Больше всего порадовала процедура с липолазером! Неплох вакуумно-ролико вый массаж. Если вы хотите похудеть, то липолазер+миним альная физическая нагрузка и за короткий период у вас отличная форма! Согласна про атмосферу, внимательный персонал и,что немаловажно, чистенькие тапочки)), мило,уютненько, эффективно. Рекомендую!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияАлександра Т. 09.10.2015 07:46
Хорошее заведение. Персонал приветливый, дружелюбный.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияИрина 01.08.2015 03:35
Очень понравился салон! доступные цены, приятная атмосфера, особенно хотелось отметить Ольгу, доброжелательна я , внимательная девушка, прекрасный специалист!!! так держать!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияАнна Г. 30.06.2015 10:08
Очень нравится! Хорошие аппараты, грамотные сотрудники, приятный интерьер. Буду приходить ещё!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияТамара П. 15.06.2015 09:15
Очень приятные впечатления. Вежливый и грамотный персонал.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияВиктория К. 15.06.2015 09:13
Уютно,чистенько ,хороший персонал!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияНадежда С. 05.06.2015 07:45
Очень понравилось !!! Персонал очень вежливый , процедуры класс !!!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияGoodween 04.06.2015 08:38
Я купила по купону 5 сеансов миостистимуляци и. Когда я пришла в студию, была приятно удивлена чистоте. Вам предлагаются обработанные тапочки, которые вы после процедуры снимаете и убираете в ящик для грязного. А не заставляют вас переобуваться в тапки, в которых до вас уже 100 человек побывали. Администраторы довольно заботливые, во время процедуры ко мне несколько раз заходили и уточняли, все ли у меня нормально. Еще хочу отметить, что меня предупредили, о противопоказани ях к данной процедуре, рассказали что будут делать, когда нужно кушать и сколько пить воды.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияОльга В. 26.05.2015 10:44
Приятная обстановка, благожелательно сть коллектива вполне способствуют оздоровлению и поднятию настроения.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЕлизавета П. 30.04.2015 07:23
После посещения Авелии осталась довольна! Отличный персонал, девушки тепло встретили, все рассказали, объяснили. Отлично, что на процедуры можно записаться на то время, когда удобно именно вам!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияАлена М. 08.04.2015 08:46
Все круто!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияДарья М. 07.04.2015 05:36
Все понравилось! Особенно понравился вакуумно-баночн ый массаж, результат виден с первой процедуры) Хороший персонал.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияАлена Б. 07.04.2015 05:34
Отдохнуа! Похорошела!!!! Приятный результат и эмоционально положительный поход!!!! Персонал профессиональны й и обходительный! спасибо!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияНастя С. 01.04.2015 10:20
Приятное заведение. Очень милый персонал. Все понравилось.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЮлия К. 20.03.2015 09:25
Очень понравилось! Попробовала почти все процедуры. Очень мощный аппарат по миостимуляции, а вакуумно-ролико вый массаж - это что-то необыкновенное! Еще одно не маловажное достоинство студии это очень приятный и доброжелательны й персонал!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЮлия К. 03.03.2015 04:56
Всё чистенько, персонал очень дружелюбный.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияСветлана 02.03.2015 09:03
Очень довольна результатом!Ход ила не один раз, вернусь ещё! Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё объясняют и рекомендуют!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияАлена Б. 26.02.2015 09:11
Очень довольна! девушки просто умницы,приветли вые,вежливые!Че го многим салонам не хватает! Ну и конечно же лампы новые,загар ровный красивый)))обяз ательно буду рекомендовать знакомым!!))
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияМария В. 25.02.2015 07:08
Не плохой солярий и сервис. Лампы все рабочие. Советую.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияАнна К. 19.02.2015 10:22
Очень понравилось, отношение хорошее, процедуры хорошие
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияNatasha K. 29.12.2014 04:26
Очень довольна результатом! Приятная атмосфера, вежливые специалисты! Стоимость услуг приятно радуют! Рекомендую!!!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияТатьяна М. 10.12.2014 03:35
Очень понравилось. Хорошие специалисты, стараются угодить и помочь посетителям. И результат от процедур виден, мне очень понравился вакуумно-ролико вый массаж.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЕлена Н. 10.12.2014 03:34
Все понравилось. Уютный салон. Приятный персонал.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияОльга В. 10.12.2014 03:32
Очень уютно, приятный персонал! :-)
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЕлена Т. 18.11.2014 07:43
Все очень понравилось, обслуживание прекрасное, супер!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияИрина 10.11.2014 17:04
попала в салон по подарочному сертификату (на работе подарили). выбрала для себя 10 сеансов вакуумно-ролико вого массажа. сразу расписали с администратором дни и время посещения, сразу скажу, что ни разу не ждала, все было в назначенное время. салон небольшой, чистенько везде. девочки мастера (попадала на разных мастеров) делали очень все хорошо, приветливые, улыбчивые, не навязчивые. я иногда даже засыпала от удовольствия :-) по окончании процедур по сертификату предложили продолжить по очень хорошим ценам, сильно понравилось обертывание, результат обалденный, кожа гладкая :-), упругая. рекомендую!!!!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЕвгения 27.09.2014 14:01
С сентября начала посещать студию Авелия. Впечатления только положительные! Приятная атмосфера, музыка, мастера очень дружелюбные и внимательные)) Я там просто отдыхаю и наслаждаюсь процедурой и работой мастеров! Поподала ко всем 3м девушкам, и к Ольге, и к Светлане, и к Дарье - все делают все отлично, консультируют, дают рекомендации, вежливые, приятные. О результатах: пришла я сгонять живот после родов, до ОТ был 77 см, я прошла на данный момент 6 прцедур миостимуляции, 1 пока только горячее обертывание и дома делаю упражнения, сегодня ОТ 70см! Обязательно занимайтесь собой, это действительно работает, и студия Авелия вам в помощь!))
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияТатьяна Тихонова 19.09.2014 04:19
Огромное спасибо девочкам салона Авелия, Светлане, Ольге, Даше!!Супер обслуживание, отношение к клиентам.Они профессионалы своего дела!!!Спасибо! !Результатом довольна!!!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЖеня 01.08.2014 10:30
Девочки спасибо за приятно проведенное время, а самое главное за результат! Ваше новое обертывание выше выше всяких похвал!!! Немного отдохну и снова к вам.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияИрина 30.07.2014 09:01
Проходила в Авелии курс процедур. Понравилось очень! Персонал обходительный , вежливый, грамотный. На все вопросы ответили. Довольна! :-)
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЕлена 24.07.2014 03:21
Давно хотела попробовать подобные процедуры и вот по рекомендации подруги пришла в Авелию! В Авелии все так уютненько, по домашнему! Сделали замеры до процедур и после (талию), уменьшилась на 3 см. Девочки очень вежливые и улыбчивые, рассказали про акции, вернусь туда обязательно!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияСофья К. 23.07.2014 10:16
Хожу в Авелию на роликовый массаж и миостимуляцию и вижу что не зря!
Кожа действительно подтянулась и стала упругой, даже муж заметил! Персонал хороший, очень приятная девушка там работает - Света, всегда рада клиенту. Хорошее место, меня здесь все устраивает!
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияЛюдмила С. 09.07.2014 03:36
Девочки большие умнички!
Всегда приятно иметь дело с хорошими людьми)
кроме того не знала что в таком удобном месте открылся салон-- теперь буду и впредь к ним ходить. Кстати, даже помимо купонов и акций-- цены адекватные.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияНаталья Д. 25.06.2014 04:28
Очень понравилось обслуживание. Девочки доброжилательны е, помогут, подскажут. Обстановка приятная.
Ответить
 
 
# RE: Отзывы и предложенияКатя 06.05.2014 07:30
Хочу сказать большое спасибо мастерам студии Авелия! Девочки такие доброжелательны е всегда приятно провожу с ними время. От процедур просто в восторге, особенно липолазер - лишних сантиметров как не бывало! С нетерпением жду когда они переедут ко мне поближе!
Ответить
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!

Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика